阁阁love

都说二胎好生 可是我家大宝都六岁半了 这胎会好生吗 有没有一样的宝妈啊

最佳回答
树友u40080024
阁阁love: 希望吧 希望各位宝妈都顺利
树友u40080024: 我生大宝,第一天晚上22点开始10分钟疼一次,疼到凌晨2点,见红了,又疼到下午13点,改3分钟一次,疼到晚上19点,羊水才开始破了,之后1分钟疼一次,20点宫颈口开到10指后,疼到0点过了会才生的。不想二胎还疼这么久了😭😭
阁阁love: 我的也是 半夜一点开始有点疼 一直到晚上八点半才生 好痛苦的
树友u40080024: 老公堂弟媳妇,头胎时间长点,二胎在家肚子疼,开车去医院的,在路上都让开慢点,说感觉孩子要出来,到医院(家离医院半小时)过了一会就生的。好希望我们这胎也能这么快多好啊
其他回答
树友u45540409
不影响的,二胎和一胎不管隔了多久生的时候都会好生一点,比较快的
树友u45733122
虽然隔的有点久了。不过肯定比头胎好生。还是建议多走走
树友u43811631
我家大宝都10岁了,相当于从新来一次。保持好心情,相信自己也相信宝宝!