宝宝一周四个多月了还不会自己独立走,总是拉着手,自己扶着东西,推小车都走!自己也不独立站,这是怎么回事!急死了

推荐回答
树友u23322692
其他回答
树友u51516724
好多人总是说宝宝胆小,太无知了,不会走是有原因的,身体缺钙或者是发育迟缓造成的,再说明白点就是有轻微的脑瘫症状,大脑支配不了动作不协调导致的,有必要去医院检查一下,我真是佩服这些说宝宝胆小的人了,误人啊……
树友u31750950
宝宝胆小。平时多鼓励他走,多练习独走。有的宝宝走路晚。
树友u31481153
我家快14个月了,同样的问题,我感觉腰力不够…我妈说小孩会走前先会自己从坐位站起!