宝宝五个月了,拉的屁股好红,吃药贴肚脐都没有用,请问大家有什么好的办法没,看着宝宝屁股好红,真的好心疼

推荐回答
树友u5366915
其他回答
树友u52296178
那是拉臭臭拉的太多,肛门出现细菌了,用乳酸依沙吖啶注射液洗,洗完之后用毛巾擦干之后在涂上蒙脱石散,这样连续3天就会不红,只要拉臭臭就这样操作,很快就会好的
树友u50624947
我家大宝宝六个月的时候也拉肚子,然后医生告诉我的偏方泡脚,泡了一次就不拉了,特好用。 柞木皮,还有拉拉秧,煮水凉了差不多泡脚,水不要末过脚面。
树友u51893701
给宝宝擦点护臀膏吧!擦了应该会好的!去药店的时候人家说涂红霉素眼膏也很管用的,两块多钱一条,宝妈可以试试哦