老公是个事妈,一点小事都能生气和我吵半天,真心好累好累,今天晚上想换衣服出去散步,就被他说我在卧室换衣服会被人看到,我说拉上帘子了,他就凶我说没脑子,有灯光反射

推荐回答
树友u50720112
树友u49510710: 可我是拉窗帘了啊,问题是谁没事透过灯光偷看你,还有我就纳闷,真能透过东光反射吗?别人就一定能看得清楚吗?我还是拉了窗帘背对着窗帘的,这怎么了啊,
树友u50720112: 我家的窗户如果不拉窗帘就跟照镜子似的,楼下一清二楚。因为我在楼下无意中看到过几次我邻居,不过你拉了窗帘你老公还说确实有点过了。
其他回答
树友u43713878
没事很好了,至少谢谢琐碎事情他都在为你想。我老公没陪我散过步,什么事都没考虑过我,我都自生自灭,早起洗完脸从来想不起我要吃早饭。都是我自己弄得
树友u47435749
婚前同居还是能规避不少风险的😳恋爱两年同居三年,第六个年头结婚,等到了第七个年头宝宝就会出世了~
树友u43481363
他就是心里有病不正常太可怕了