会有10来天就生了,总感觉老公不体贴自己,每天他也不关心我一下,挺着肚子他还让我买菜做饭,吃好了也不会收拾碗筷,每次都等着我去弄,我和他话也不想多说,心塞啊!

推荐回答
树友u48303079
别搭理他肚子都这么大了还让你做饭,你就每天弄点自己的吃,别管他,他饿了自己想办法,,难不成坐月子的时候还得让你伺候他,男人不能惯,我那天也是饿了婆婆没回来我让他烧点东西给我吃,他当没听见,我就烧了我自己的,他就眼睁睁的看我吃完,别提心里多爽了
树友u46337859: 你说的好解气,我也这么干,是的男人惯坏了自己受委屈,马上坐月子了不可能我还要伺候他,最近几天我也是烦了,饿了就到外面吃,他回来自己乖乖的吃剩饭,主要是太懒,其实男人什么都会的
其他回答
树友u50352030
你老公真不贴心,那就只有自己多关心自己咯,我从怀孕开始都是老公洗衣服做饭。
树友u49736015
是不好,,你让他陪你去买了,你现在叫不动他做事以后也很难,,,
树友u51287422
我们同病相怜……