跟老公认识一年就结婚了,怀孕后我就没出去工作了,一个人在家,一想到他就想哭,感觉好委屈,后悔这么早结婚,更后悔当初没打掉孩子!

推荐回答
树友u46167024
他在努力的工作说明他是一个对你对宝宝都是负责任的人,这是好事,你现在年轻生了宝宝后有的是机会恢复身材,大把的机会学习和竞争,你不要觉得委屈,你在几十年以后回首这段时间会觉得你当初计划的是对的
树友u44667173: 一个人在家太难受,吃不下,睡不着!连个说话的人都没有,难受!后悔结婚!
树友u46167024: 只能说明一个问题,你很依赖人,还没有独立
其他回答
树友u48763649
如果你还爱他就应该爱你们的宝宝,这样的想法不能有,不然以后的某个时候你会觉得对不起你的宝宝,那是很痛苦的。
树友u42196095
我老公去外面上班了,离得很远,他要等我生了才回来,虽然刚分开有半个月吧,不过我都想让他回来陪我,可是还要挣钱。婆婆待我很好,离娘家也近,天天回去,也没什么太难过
树友u42491412
我老公当兵的,从认识到结婚到怀孕,我们都异地三年多了,刚怀孕的时候我也经常哭,老公不在身边,婆婆也不管,觉得很无助,现在也渐渐习惯了