各位宝妈晚上好,我家宝宝5.6天才拉一次大便,现在才二个多月,已经有一个月了都是这样的,我是纯母乳喂养的,问医生说没事,我还是有点担心,

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u45363672
不用担心,这个宝宝攒肚肚了,这样宝宝长的快些,胖的快些,只要宝宝不便秘,多好啊,有很多宝宝一天拉好多次大便的。
树友u48272099
我宝宝现在3个月22天,从出了月子就一直几天一次大便,没有什么问题,攒肚。母乳宝宝很多都这样。
树友u40780373
的确没事,不过宝妈可以帮助宝宝做做被动操来促进大肠蠕动,也可以顺时针按揉肚子,也可以帮助她排便的