验孕棒验出两条杠,可是最近几天有褐色分泌物流出,还没去医院检查,是不是流产?

推荐回答
树友u31580366
其他回答
树友u41687357
有可能是孕酮偏低,还有可能是宫外孕,因为我元月份就是这样子,开始我以为是孕酮低,没卧床休息,也正好是春节,就没有急着去医院检查,到正月十二就有流鲜红的血了,我还以为是流产,去医院才知道是宫外孕,你最好早点去医院检查,才安心
树友u41687357
有可能是孕酮偏低,还有可能是宫外孕,因为我元月份就是这样子,开始我以为是孕酮低,没卧床休息,也正好是春节,就没有急着去医院检查,到正月十二就有流鲜红的血了,我还以为是流产,去医院才知道是宫外孕,你最好早点去医院检查,才安心
树友u52248595
有可能是着床出血,有一部分人着床后都会连续几天少量出血,或者分泌物呈棕褐色。你是排卵后几天测出来的二杠?