怀孕到现在三个多月,就感觉没有了味觉,每天做饭吃起来都是缺点什么,感觉自己做的饭菜没味道变的难吃了,对什么也没多大胃口,真心不是滋味

推荐回答
树友u52146982
树友u38129529: 嗯嗯我马上就要四个月了。
其他回答
树友u48424364
我也是!每天不到饿得胃中翻滚、心中愧疚(对小宝宝)不想吃!吃几口就想倒掉!根本没在家做饭,出门吃啥也很犹豫!老公不在家,没人陪吃,心情不美丽也是原因。
树友u52224906
这是孕前期的正常反应,少吃油腻的东西,多吃青菜和水果就好了,但是为了胎儿的正常发育还要合理膳食
树友u48407116
我也是,之前从来没孕吐,现在除了懒洋洋的以为也没其他反应。就是胃口越来越差,本来就有点儿贫血,又吃不下东西,今天在外面居然晕倒了,都说补血最好靠食补,又吃不下,已经不知道怎么办了