宝宝每次小便都蹦点便便,有时都泡沫了,拉的孩子屁股红的老哭,看了好多地方不见好,谁有好办法?还有屁股红抹香油管用吗?

推荐回答
树友u33221999
其他回答
树友u34064560
跟孩子吃点调理肠胃的药,没有坏处的也没有副作用,如果是母乳喂养有时大人吃甜的了宝宝会拉泡沫的便便,我家宝宝有段时间屁股红的厉害,就抹的爽身粉,少抹,勤抹,尽量不要给宝宝穿纸尿裤了,晾晾小屁屁不要捂着很快就好了
树友u49164797
宝宝应该肚子着凉了,拿温毛巾敷一下,红屁股可以擦香油,不过香油放锅里蒸一下,放凉后在给宝宝擦。
树友u33226140
香油和紫草油都行