我咳嗽都一个月了还不好现在是四个月了,牙龈痒,喉咙一痒就咳个不停,现在买罗汉果回来煲水喝,可以吧,之前有喝过冰糖雪梨没效果,又喝了一点点丹竹心水。,不要紧吧。

推荐回答
树友u45711632
我连咳了一周了,尤其晚上特别严重,我怕感染了就去医院挂号买药了,我吃药了,把痰化开好多了,虽然还是咳但比之前轻多了,我吃的鸡胆口服液和头孢地尼!你可以咨询下医生!
其他回答
树友u46204058
可以喝,我一开始怀孕咳嗽医生就让喝这,每次半个哦
树友u50050042
自己不要乱用药 我吃冰糖雪梨无效。多喝水 早晚用淡盐水淑口淑喉 饮食配合清单下火的 我每晚含姜片睡 含姜片喉咙不痒
树友u50981928
试试炖橙子效果很好,你网上查下做法,我咳嗽刚好也是冰糖雪梨吃了很久没效果。