唉!发发牢骚,天气太热了。老公的姐姐带着两个刚满月的孩子在我家住,我把我们的屋子让给她们了,谁知道住着就不说走了。我跟婆婆提了句,婆婆什么也不说。

推荐回答
树友0623064
我们这边是在婆家做了月子都要回娘家住的,不过婆家都会来叫回家,她住多久了,你这么不高兴,那毕竟也是人家娘家,你倒过来想想,你不是也要回娘家么
树友u39320646: 住四五天了
树友0623064: 谁都有娘家,你不也得带孩子回娘家吗?换位思考一下也没什么了,才四五天你就受不了啦,我还打算回娘家住一个月呢,不过我娘家房子大,结婚后房间也给我留着,随时都回去,亲情最重要。
树友u39320646: 嗯嗯,我家就两间房,一间是有空调的,一间没有。天天晚上很热,还很潮。已经三四天没睡好觉了,各种难受…
树友0623064: 确实小了点,让你婆婆再出钱买个柜机放客厅,不过大姑姐住四五天就撵走,你婆婆背地肯定说你不懂事,你们怎么住啊~你们睡客厅?要是你姐懂事,估计也快走了,稍安勿躁
树友u39320646: 唉!她一直都很自私,可怜我的儿子要跟我一起受罪…
其他回答
树友u45170338
换位思考下 自己如果回娘家 兄嫂嫌自己住久自己心里肯定不舒服 这个时候就要大度点 婆婆才不会为难 越计较了还说你不懂事
树友u35982079
让老公带着出去住两天宾馆他们就知道怎么回事了
树友u43441593
你姐姐不懂事,你婆婆也不懂事