我的宝宝刚满月,今天就拉了十遍不止了,正常吗?是不是拉肚子了?求各位宝妈传授经验

推荐回答
树友u33221999
树友u51895760: 那你给宝宝吃药了吗?
树友u33221999: 喝的益生菌,我感觉不管用,后来在医院给她拿的那种医院弄好的中药贴在肚脐上还挺管用的,要不你就把白酒点着了把手烤热了给她捂捂肚子试试行不行
树友u33221999: 给他喝的益生菌感觉不管用,后来在医院给她拿的那种医院里弄好的中药给她贴肚脐上还挺管用的,如果受凉的话你就把白酒点着把手烤热了给她捂捂试试
其他回答
树友u29073655
,拉的大便次数太多,所以拉肚子拉肚子的话不要受凉,吃益生菌呗
树友u29952204
拉肚子了,你自己饮食注意点,冷的,凉性的食物尽量不要吃,夏天宝宝拉肚子有可能是细菌感染,去医院验个大便,还有要多喂宝宝水,防止宝宝脱水
树友u49669771
不正常,宝宝拉四次以上可能就有点拉肚子,给宝宝喝点思密达,如果还是一直拉的话,建议去医院