男宝宝15个月了吃饭胃口蛮好的。,才18斤。很瘦很瘦?看起来像十个月的宝宝?是怎么回事?

推荐回答
sarahxy1985
树友u25245778: 我也感觉他肠胃不太好,什么牌子的益生菌比较好
其他回答
树友u51516724
孩子肠胃不好,不过也要引起重视,这也算发育迟缓,要去正规的医院接受检查
树友u29073655
,你可以给孩子检测一下微量元素看看小孩有没有缺乏什么微量元素的
树友u42074070
每个宝宝对营养的吸收有大体差易,每天的食物要多样化,蔬菜水果,肉类,蛋类都要摄入,每天喝杯酸奶能够促进宝宝肠胃的蠕动和补充益生菌,适当摄入一些脂肪类的食物,希望能帮到你