宝妈们。我非常痛苦今天我流产了!因为宝宝没有胎心和胎芽!我一直保胎还出血!医生说建议我流产!所以我今天把宝宝流下来了!我非常痛苦!

推荐回答
夏天qiu丽
树友u51261589: 我也是换了好几个医生,从怀孕就流血!我一直吃药打针保胎!可是医生们都说没希望建议我流产!
其他回答
树友u50073195
去年我怀孕,五周时就开始出血,先是一天的褐色分泌物随后就是大红的鲜血,肚子痛和来事的量查不多,大夫让我做的我没做,一直坚持着每天两次黄体酮注射,保胎药各种吃。保了两个星期后已经流血流的有些贫血了,b超中看子宫里都是血。最终简单的人流手术我做了一个多小时。因为黄体酮导致的子宫粘连。调养好了身体我们再要。加油
温柔的小盆友lcc
宝妈们,我前半个月去医院检查都是好好的,今天去检查医生说没心跳了,要我去做流产。我不知道为什么突然这样了。
树友u50073195
去年我怀孕,五周时就开始出血,先是一天的褐色分泌物随后就是大红的鲜血,肚子痛和来事的量查不多,大夫让我做的我没做,一直坚持着每天两次黄体酮注射,保胎药各种吃。保了两个星期后已经流血流的有些贫血了,b超中看子宫里都是血。最终简单的人流手术我做了一个多小时。因为黄体酮导致的子宫粘连。调养好了身体我们再要。加油