我家宝宝两个多月了,什么时候能晚上吃一次奶?什么时候能睡整夜的觉啊?

推荐回答
树友u42502000
其他回答
树友u37375107
宝宝还小,分不清白天黑夜,正常的,要四五个月以后就要好一点,最主要的是,大人一定要把宝宝晚上睡觉的时间养成最好的习惯,慢慢的时间长啦,大一点就好带啦,晚上就可以少起几次夜喂奶啦!大点就可以睡着喂奶,你也轻松多啦!
树友u38756085
还早的呢,在吃辅食之前尽量不玩给孩子短掉夜奶,还是安需喂养,我家的六个月了还要吃夜奶
树友u34868381
还早……一般要五六个月。不过每个宝宝不同,看你具体情况咯。我宝宝现在一觉能睡四个小时左右,从晚上十点开始睡到第二天早上七点,喝三次奶就够了,也挺轻松的