刚验出来怀孕,可是我阴部一直很潮湿,有时还像大姨妈一样有东西涌出来!另外,乳房也一直胀痛,小腹也是偶尔有点隐隐作痛,总之就跟快来大姨妈一样的状态,求助各位宝妈

推荐回答
树友u52262275
我是白带多,但是没异味,而且乳房胀疼,小幅也疼,跟大姨妈快来差不多,结果拖了好久也没来,昨天测出怀孕,但是一点怀孕迹象也没有,全都是生理期前的样子,网上查了查,不少一样的,每个人怀孕症状不同,我们是正常的,放宽心,实在不行去拍个b超,也放心些
其他回答
树友u51849157
我也是刚验出来,小腹也是痛痛的,不知道怎么回事。
树友u52304156
亲,我也和你们的状况一样,很担心,暂时还没有去医院检查
树友u51421201
这是正常现象,受精卵着床分泌物会增多,同时伴有不适感,不要担心,安心养胎就好了。