胎宝宝38周,双顶径98mm,头围345mm,腹围349mm,大夫说可能有八斤重,这是不是只能剖了,我不想侧切。

推荐回答
树友u37898042
相对于剖腹,侧切都是小儿科了,而且顺产对大人小孩都好,宝宝免疫力和呼吸道疾病方面都有好处,我只想顺,不过一切以宝宝安全为重,视宝宝情况来定分娩方式吧不要太大压力
其他回答
树友u38332132
宝宝这么大肯定是要侧切了,我一胎到预产期根你差不多,刨腹产,你这个还没到预产期就这么大了,估计不好生,但是有顺产条件的话还是顺产比较好,恢复快对宝宝也好,一胎刨腹二胎也要刨,慎重考虑
树友u17864858
头也太大啦,很难生哦。不过你孕前身高体重有多少啊?个子大的孕妈也许还是可以尽量顺产的。
树友u49509355
顺产肯定会有侧切或者撕裂的!关键还是得看你的骨盆条件,要多配合助产师,产前多运动运动!