我家宝宝快五个月了,有谁知道宝宝几个月添加辅食呢?辅食都给宝宝吃点什么呢?

推荐回答
树友u40373566
4个月以后就可以吃了,可以给宝宝做些苹果泥,香蕉泥,菠菜汁之类的,也可以适当喂点小米粥,一定要把小米沥出去,只喝上面那层米油,宝宝还小吃不多少的。要注意添加辅食观察宝宝有没有不良反应
其他回答
树友u46905174
孩子在四至六个月时就可以添加辅食了,现在五个月了,一开始可以给果汁菜汁喝,之后再变成果泥菜泥米糊之类的,七个月后,可以给些瘦肉泥。
树友u46219476
我家宝宝是六个月开始添加辅食的,有的也添加早,米粉,面条,水果等
树友u35408260
婴幼儿米粉,买的,里面有宝宝需要的维生素微元素什么的,四个多月可以尝试给她喂点辅食了,我家宝宝也要开始了,现在连水都不喝