郁闷,这家婆也是个奇葩,让她小儿子跟我和我老公睡一个房,说是他自己睡一个房又要开灯又要吹风扇用电, 这都什么跟什么,哪里有这样的,气得内伤,又不好说

推荐回答
树友u45540409
树友u48652720: 十岁啊,又不听话,天天想着玩,叫他做作业还给我白眼,委屈死了
其他回答
树友u41668172
林子大了真是什么鸟都有,你也别生气,有什么话跟你老公说让你老公解决
树友u41625385
自己的儿子从上小学就在自己房间睡了,以前偶尔还和我们住,上初中他就不愿意来我们房间睡了。你个小叔子,别扭死啦
树友u47804092
生闷气有什么用啊,你得采取措施啊,不能什么都由着他们,要不然以后你在家哪还有地位啊!你婆婆就不是办的人事,让她自己生的自己看着,把床搬到客厅,开着灯让她自己睡!不能惯着