用自己工资帮婆婆家还了15万的债,现在自己几百块的工资,可是婆婆和老公一份钱都不给我。好伤心。我该不该向婆婆要钱

推荐回答
树友u47608100
钱是好东西!唉!你太傻了,我婆婆跟他儿子借钱我老公不告我直接把刚发的工资3000全给啦,隔了几天又要借5000他平时工资底只能够刚刚生活,所以和我要,"我它妈的给她多的"只借不还!我结婚8年多啦为了这个家过的好点现在才要孩子,这么多年问咋不生孩子我一说没钱它妈的连个屁都不敢放!所以房子是我的名字,存款也是。〈我的工资一般只存不花呵呵〉女人结婚年长了最好的宝藏还是钱!我说的这些刚结婚的不爱听,但等你结婚年长了呵呵还是金钱现实!,
树友u51411650: 现在怀孕住院了都是向朋友借钱。我该怎么办?我让老公向他妈要他就说他妈没钱,不愿为难他妈。因为这个我哭了无数次。好累好累………好想离婚
树友u47608100: 你老公就是给脸不要脸的东西!反正你也有不想过的想法,直接告它家大人孩子不要啦!问起来就说生活太紧张了,连去医院检查的费用和生活费都没有我把我的钱都给你们还债了!你儿子又没有金钱来源,想和你们商量帮助一下,可你儿子就摔脸子看不让我跟你说资助的事!你们有困难我帮啦,可我现在怀孕了没有经济来源又没人管,只能不要孩子上班自己挣钱去。
其他回答
树友u41849811
你老公也太不是人了,你怀着孕需要钱的时候还要补充营养,怎么就不好意思向他妈开口了,你肚子可是他的孩子不管怎样你跟宝宝才最重要啊。既然这样我觉得你也别太顾及你老公的感受,直接说,该闹就闹。还不好意思自己的老婆孩子都饿肚子了不好意思个屁啊一点担当都没有。老公不说你自己找婆婆说。
树友u46195020
干嘛要帮他家人还那么多钱,给个几千不就好,还钱时婆婆对你好,等你需要时她才不管你呢,所以说你要跟婆婆说以前帮还钱现在没钱了,怀孕了需要钱,麻烦你支助些
树友u41760734
真傻 为什么要帮他还钱 女人还是要有自己的私房钱 不管什么时候不伸手要钱才是最重要的