105的宝宝,平时都是我和阿姨一起带。阿姨休息,我和婆婆一起带,突然今天晚上她不要奶奶就要我了。我消失一会,就哭着找我。请问这么小的宝宝会认人吗?

推荐回答
树友u46490481
会,我宝宝这么大的时候我要是把她交给别人带一天就会找我,到四个多月我有一次出门回来晚了拽我叫妈妈叫的都可怜,第二天晚上出去吃饭刚把衣服拿出来还没穿呢就开始哭,我只能吃老公打包回来的剩菜😖,别以为孩子什么都不懂,这么大的时候就是你和你老公吵架了宝宝也会有感觉,他/她很敏感
其他回答
树友u52306502
孩子认妈妈了…会认人了…
树友u39386196
3个月以后的宝宝大部分都认人了,尤其是晚上只跟妈妈
树友u49558860
宝宝不是认人,是闻味道。你走开了,熟悉的味道不见了,宝宝肯定会哭啊