宝宝一岁多,因为我要上班,就给他奶奶带了,才带六天,晚上我们过去看儿子,谁知道他根本就不认我,不要我抱,根本不敢好好的看我,但要他爸爸,儿子小时候都是我带的

推荐回答
树友u19964278
其他回答
树友u26007105
可以叫奶奶到你们工作的地方带,这样你们就可以天天看到孩子了。
树友u24308351
我也是这样,心里可难受了,没事,你要把你所有的空闲时间都给他,即使很累,也要陪他,还有尽量睡觉和你睡
好奇张妈咪
儿子没在身边的这段时间你有没有打电话给他和他说说话呀?我老公他嫂子就是儿子给他奶奶带了大半年孩子他妈没给他打过一个电话,而且孩子她奶奶也有在孩子耳边说过他妈妈的坏话,导致孩子不肯叫他妈妈,甚至不跟她睡觉