孕早期一直心情不好,情绪不好,总爱发脾气,还跟家婆天天闹矛盾吵架!真觉得过得很没意思 地狱般的生活。

最佳回答
树友1aml3skx
其实大家都一样,孕期不适加上生活琐事会严重影响孕妈的心情,记住家家有本难念的经,要自己调整心态,为了宝贝好,我们来日方长,婆婆还是要哄,如果真爱你老公的话,不要让他左右为难,我一直相信真心能换真心。
树友u51990425: 谢谢你
其他回答
树友u50094046
我老婆也是一天情绪很大 一点小事情就脾气就上来了,而且每天的饮食也不是多营养 而且我还在上班 她妈也再工作 每天都是我老婆自己弄饭 还有我岳母欠了一屁股债务 而且每天的生活都是有我开支 有时候真想离开 想好好的安静下 我比你还要老火 既然选择了,就不要放弃 是时候把自己的面子放下来 哄哄自己的老婆 让她保持愉快的心情 就算是地狱般的生活也要忍过去 谁叫我们是男人呢
树友u51322269
如果可以的话,回娘家住几天吧…
树友u50094046
我老婆也是一天情绪很大 一点小事情就脾气就上来了,而且每天的饮食也不是多营养 而且我还在上班 她妈也再工作 每天都是我老婆自己弄饭 还有我岳母欠了一屁股债务 而且每天的生活都是有我开支 有时候真想离开 想好好的安静下 我比你还要老火 既然选择了,就不要放弃 是时候把自己的面子放下来 哄哄自己的老婆 让她保持愉快的心情 就算是地狱般的生活也要忍过去 谁叫我们是男人呢