曉玩意儿

老公要给婆婆买保险 老公一个人上班 月工资五千 我全职带四个月大的宝宝 我们现在什么都没有 我不同意 老公硬是要买怎么办

推荐回答
树友u41784757
曉玩意儿: 哎 要是生活过得去 我肯定就答应了 毕竟我公公去世几年了 婆婆一个人生活 三个儿子就我老公结婚了 从去年结婚到现在 我爸妈都接济我好几次了
树友u41784757: 就是因为你公公不在了,所以你老公才会想到帮婆婆去买保险啊!既然你老公都决定了,你就让他去吧,只要不让你们娘俩饿着就行啦!
曉玩意儿: 我们回家连住的地方都没有 老公老家没房子 我估计着反正以后让婆婆跟我们一起生活 想省着点把房子的事赶紧解决
树友u41784757: 只是现在你们的条件不太好,他心疼他娘也没错。自古忠孝两难全!
曉玩意儿: 你说的也对 连我爸妈都心疼我婆婆 三个儿子 我老公最小 两个哥哥都没结婚 我婆婆不知道多着急
树友u41784757: 是啊,多理解理解!这个时候你老公也最需要你的理解和支持,相信以后日子会慢慢好转的!
其他回答
树友u52030154
给老人买保险还是挺有远见的,不要在乎眼前这点小钱
树友u51095678
就是,那是他妈,你不要管算了,要不然就得吵
树友u41668172
你好好跟你老公谈谈,现在你们这情况不适合买,买了得话生活也回很拮据的,毕竟你不上班还得带宝宝,宝宝也得消费啊