怀孕8个月了,但是胎位不正,头还是在上面,有没有什么好的办法可以调整过来,希望大家帮帮忙

推荐回答
树友u41989044
我七个月的时候也说胎位不正,有经验人士建议回去跪和用青艾条热熏两个脚尾指一个穴位都是十五分钟,早晚各一次,我的已调回了,你上网也可以查得出这几样方法的
其他回答
树友u49881184
听群里的妈妈说回家跪,每天早晚两次,跪十五分钟,睡觉左侧睡。
树友u40234063
有人说可以吃药调理很快就正了,你问问医生可不可以,还有一种方法就比较辛苦做动作
树友u49881184
听群里的妈妈说回家跪,每天早晚两次,跪十五分钟,睡觉左侧睡。