宝妈们我遇上个难题,我是离过婚的,我现在男朋友是没结过婚的,他带我回去了,他父母也很好,知道我怀孕了更好。他又不肯和他父母说我结过婚,都商量婚姻了,我该怎么办?

推荐回答
树友u34384890
树友u49582149: 总有一天会知道的,到时候我更不知道怎么办了,唉……难道我就要放弃吗?
其他回答
树友u51322269
自己的爸妈自己清楚,看你老公是不是那种特别👂爸妈话的人了,是的话,趁早,不是的吧,就选择相信你老公有能力处理好吧!不过,我觉得你得跟你老公讲清楚,你想告诉他爸妈,他实在坚持,之后被爸妈知道了,他就得帮你把责任全部承担起来!约法三章先!
树友u39561451
你是跟你老公过日子的,只要他同意就行了。
树友u49704995
跟他父母说,如果他们在意的话,你不是自己给自己找麻烦吗。两个人的事情,男生不介意对你好就行了,管多了多累。