我崽崽一岁多了,可以上幼儿园吗?实在是没人带啊!有没有好一点的办法

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u26007105
幼儿园是不收的。最小要两岁。托儿所可能要。但是孩子太小去哪里不好。
树友u35004272
我有点弄不明白,难道你们家就穷的都要出去上班挣钱吗?你觉得自己带孩子,和现在出去上班挣钱哪个更重要?孩子头三年是教育的最重要的中心点,如果错过这个教育时机,就影响一生的!俗话说三岁看小,七岁看老!三岁之前是培养教育期,七岁之前是错误弥补期,错过就真的错过了!不是多少钱能换回来的!你自己决定吧!
树友u51781719
你是哪里的,可以找人带