宝宝一个月还有黄疸11点医生叫停母乳3天…可是才一天心里看着她每次吃奶粉就哭得很伤心…心里好难过…真不知道这漫长的时间怎么过去…哎…做女人真苦…

推荐回答
树友u32268687
不用停母乳的,停了黄疸下去了,以后难道不吃了么?宝宝黄疸有的三个月才下去,生理性黄疸多喝水,多晒太阳就行了,如果还持续不下去,吃点茵栀黄就行了,最好还是不吃,一点点自己退,现在的大夫老提点不现实的方案
树友u35694739: 但是你不停的话…医生我估计他是说不给他吃药…是不是想知道是我母乳黄疸还是她自己生的原因…如果吃药就不知道是母乳的关系还是她的关系。所有他只说停母乳3天
树友u32268687: 如果是母乳的问题难道以后改奶粉么,我觉得坚持母乳才是对的,值不高不影响宝宝健康的前提下,就让它慢慢退就行,崔玉涛也对这个问题提出过解答,你可以去了解下
树友u35694739: 不是的。就是不能打育苗
树友u32268687: 那就吃点茵栀黄,每日吃三次,每次三分之一瓶,多喝水排排,多晒太阳,照蓝光肯定让你住院,那孩子太受罪了,自己考量吧
树友u35694739: 医生叫停3天母乳没说吃药…可是我才停了两天给他吃了药…不知道这样还能测出来是母乳性黄疸吗?我今天第三天我都不敢给他吃药了
树友u32268687: 就算测出来黄疸型母乳,你后面还给他吃么,反正我家宝宝没停母乳,直接吃药没耽误,一是不知道宝宝吃奶粉习惯不习惯,二是奶粉开了喝几天有点浪费,你要不就不停,直接吃药,直到好,要不停了就直接停三天,你这样我也是醉了,停了两天母乳吃药又不吃了,能测出来啥
其他回答
树友u26620955
哎,十月怀胎一朝分娩,做母亲不易,看着宝宝受罪就像割自己的肉一样疼
树友u41784257
如果不是太严重,可以吃茵栀黄,我家宝宝出生没多久也是黄疸重,医生说断奶3天,也可以吃茵栀黄,宝宝连吃两盒好了,你也试试吧
树友u43688688
我也有这心情,我才听停了一天。宝宝纯母乳,喂奶粉又不吃。一直喂茵栀黄口服液,用黄姜帮宝宝洗澡就降下来了。