桑梓Hello

未婚先孕,丈夫家穷,公公说借钱给我再让我们还,心里很难受,对老公说,老公以为我嫌弃他,去医院都是我掏钱,天天跑他家给他洗衣服,总是带饭给他吃,他却说我不配

推荐回答
树友u41668172
你现在怀了他家孩子,你公公给你钱买吃的也无可厚非啊,还要你们还,真是搞笑,下次去产检叫你老公出钱,不要总傻乎乎的自己掏钱,婚都没结,哪有什么保障,你现在对她这样好时间长了他觉得是应该的,你都怀孕了,照顾好自己就行了
其他回答
树友u48394673
要是换成我,一巴掌过去,分了
树友u36315994
又没钱,又不知道疼你!请问你爱他什么??最后又换来一句你不配!这样的男人还值得去留恋吗?
树友u49256941
只能说你傻,女人就应该自己多爱自己一点