你们婆婆会在家里上身只穿个T恤不穿内衣,下身只穿个内裤在家里到处晃吗?

推荐回答
树友u41161816
树友u41886214: 这样子我接受不了~太接受不了了。
其他回答
树友u34069793
如果是岁数大了的话这个事也不是不可以理解,如果年轻就算了
树友u48747211
我婆婆也是四十多 穿衣服一点都不讲究 每天洗完澡都到外面穿衣服 窗户也不关 换衣服什么的从来都不关窗户 洗澡也只关窗纱
树友u46206339
我亲妈也只是穿那种很薄的内衣,不过我妈六十六了,不知道你们怎么看.我妈比较丰满,😁有时候我也会说,但是毕竟她比较大不好说