树*****

你好,我老婆怀孕三个半月了。以前有精神分裂症史停药两年了。现在怀孕复发了如果服抗精神药对小孩有多大影响???肚子里的孩子还能要吗??

推荐回答
树友u48890362
你最好是天天陪着老婆,安抚她,看护她,或者让家里人多陪陪她,避免她受刺激,让她开心,让她不要焦虑,,尽量不要吃药了吧,,我妈妈的一个小时候的邻居精神病,生了3个孩子只有一个智力不行的,她老公对她就挺好,她发病就是上街撒泼乱骂人,智力不太好,
其他回答
树友u48504526
我有个朋友就是这个病,她怀孕期间也一直有吃药,怀孕后有咨询过医生,停了其中的一种药,药由三种改为两种,孩子现在两岁多了,很活泼,很可爱
树友u47857579
药物都分等级,大多数药物长期或大量服用对胎儿会造成影响,而且宝妈精神分裂病史要是严重也会遗传给宝宝,具体情况等级还要咨询医生
树友u41784757
这个你最好去咨询下医生为好,这里面大多都是宝妈对这种专业知识估计没几个人懂!