树*****

我家宝宝这段时间便秘,总是三天才拉一次粑粑,而且拉的时候很费劲,前面拉得是疙瘩状,后面的稍微软点,还带有鲜血,请问怎么办呀!

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u51380720
孩子大便有点干燥呀!吃点益生菌吧,便便带血是不是前半段的便便把小屁眼撑裂了,孩子挺遭罪的,我不去医院让医生给看看能不能拿点什么药给擦擦小屁眼
树友u49937023
那是大肠干,让孩子多喝水,吃水果,再买点那个火龙果让他吃,
二胎妈妈爱你们
你好,宝妈,如果宝宝实在的话,你可以给宝宝使用一次外用开塞露用一下,平时要多给宝宝吃青菜,多吃香蕉可以改善宝宝便秘的。