连续两个晚上感觉胃到喉咙下方处烧心,前一晚以为是晚饭吃了放胡椒的汤,今天晚上吃的清淡,还是烧心,喝酸奶和吃水果都没用。网上查了说是孕期正常现象。有同样症状的吗?

推荐回答
树友u41755696
你才接着两个晚上,我是有段时间了,一到夜里更严重,酸的要死 下午睡午觉睡着了没咽下口水直接冲到鼻子里头了,一下子把我给呛醒了,那个不舒服啊不知道怎么形容
其他回答
树友u42999413
我也三天两头的烧心。厉害的时候控制下饭量。少吃两天就好了,或者加大下运动量
树友u43601374
我一直这样,吃清淡也烧得难受,搞不懂!
树友u20276724
孕晚期子宫增大压迫到肺部就会造成这样的现象这是正常的。