一个半月宝宝吃奶后闭着眼睛睡得好好的,放在床上后就总是睡不安稳喜欢嗯嗯唧唧脸憋的很红,而且总是会两个手忽然升起来像被吓到的样子,有时又睡得好好的忽然哭很大声。

推荐回答
树友u28991352
我也是刨腹产,一般说刨腹产的宝宝容易没有安全感,胆子比较小,因为不像顺产的宝宝经过产道的挤压,还有可能是宝宝做梦了,没有睡踏实,我家宝宝也是刚入睡时不是很踏实,我就握着她的小手,她就好多了,如果宝宝睡眠特别不好,容易惊醒哭闹就要考虑是否缺钙和微量元素
树友u48410556: 才一个多月就会缺钙吗?
其他回答
树友u50707340
小宝贝都是这样子的刚开始我也害怕就加了专家学了好多知识你也可以
树友u34785951
很有可能是没有吃饱哦😁😁你是奶着睡觉的吗??如果宝宝是吃很久才睡着很有可能是没吃饱,非专业仅供参考哈
六六凡希
我宝宝20多天,一直是这样,宝宝如果惊吓的样子,用伱的手指放宝宝手上设宝宝抓住,并轻轻叫唤宝宝,宝宝会有安全感的多。