honey嘟嘟00

孕妈和已经生产的妈妈们,有没有预备吸奶器啊?都准备的什么牌子的?电动还是手动的?我想买了,可是众说纷纭的,不知道该怎么选了

推荐回答
树友u41976571
其实根据个人,我也是买手动的,自动的话怕吸力不够好,因为手动的话劲你是自己掌握的,自动的话就不是了,我宝宝还没生呢,我就买了一个手动的,我听别的孕妇说,有的也用不到吸奶器诶,
honey嘟嘟00: 对嘛,有人直接用不到,有人一天到头都在吸奶,现在没生啥也不知道,就是约摸着买😥😥
树友u41976571: 我也是,而且也是第一胎,啥也不懂就到处问问问,买买买,😂😂😂奶瓶我都买好了,我买了那个手动的我在手上试了试感觉还不错,就等生下来看看咯,到时候要是不能用再重新买,
其他回答
树友u47050324
都买一个备着好,手动的便宜,不过很多人都说自动的好用。
树友u47457135
没准备,不知道准备哪个有啥用
树友u38792271
还是买自动的吧,手动你肯定会后悔的,太累了,还不如手挤,自动的新贝那一款还不错,200块左右而已,我买了