宝宝今天17天了!去医院测黄疸还有15.6医生没让住院!只是让断母乳三天。我还是很担心会不会对宝宝有影响

推荐回答
树友u43532307
如果长时间黄疸不见轻就会影响宝宝的听力和视力,既然医生没让住院那就在家多晒太阳多喝水,也可以适当的喝点葡萄糖粉,我家宝宝黄疸很厉害,医生也是让停母乳三天还给拿了药,就有茵栀黄口服液就是去黄疸的,如果医生没让你家吃药,就不要随便给宝宝吃,毕竟是药三分毒呢。最好是停母乳先,等宝宝好了再喂
其他回答
树友u51989416
宝妈别太担心了,我家侄女也是黄疸高,后面有熟医生说,多晒晒太阳黄疸也会降低。祝健康
树友u48848776
不会有影响的刚出生的宝宝有黄疸是很正常的所以宝爸宝妈们不用担心
树友u51936559
不会有影响的平时给宝宝多喝点葡萄糖水,多晒晒太阳就好