女儿4岁 最近隔几天半夜就哭 哭的时间就使劲挠我 有时间还说救救她

推荐回答
树友u19964278
树友u52313436: 问了 也问不出什么 哭的时候太吓人了 有时候让人看看就好了 过几天又这样
其他回答
树友u46111326
我孩子也会半夜哭下下但我不知道她说什么,没什么事有可能是白天玩的太累了引起的吧,不用担心
树友u52338056
白天你可以多跟她交流说说喜欢做什么。有去读书吗?有跟什么人出去吓到没,还有小朋友平时要做什么大人看着就好,不要用某些动物某些东西说来吓她,心里有阴影的
树友u50607509
估计宝贝是做梦了。白天尽量带孩子运动,晚上睡前不要太兴奋,给她讲些轻松的故事。我小时候也有过