我爱上了一个有家里男人他要跟他老婆离婚可他老婆说离婚可以但必须把贷款25万还了在给她25万他没钱就离不了他今天跟我说孩子你要生就自己养不生随便生了他只能给抚养费

推荐回答
树友u52245411
树友u50874307: 你有微信吗?我两可以聊聊吗?
其他回答
树友u52314330
你属于第三者,要生的话就私生了,考虑清楚!
树友u46677251
也许他的那一套说词都是骗你的,根本不爱你,要是爱的话,怎么搞都会离婚和你在一起,更何况你还怀孕了,先不管你是对错,最起码你不可以然后孩子以后来承受你们激情过后留下的债。
树友u42041574
这样的孩子不能要啊!赶快打掉,离开这渣男吧!他说的话都是骗人的,你将来做单亲妈妈,可是一辈子的事,孩子上学什么的都是被人异样的目光看待啊!你不仅害自己也害了孩子