我宝宝咳嗽有十几天了~每次只咳嗽两声~要不要去医院看啊~~他吃奶什么的也很好~不哭闹~~最近咳嗽超过两声~

推荐回答
树友u51350759
咳的次数多吗?咳的时候脸会红吗?,晚上咳的多吗?小宝宝咳嗽要去医院看一下,我家的本来也是只是咳一点觉得没事就没去医院,后来严重了,住院住了一个星期花了3000多快,检查出来是百日咳,和支气管肺炎,到现在还没好
其他回答
树友u29073655
那个应该是宝宝呼吸道感染这个时候的话可以去医院拿药我在吃了
树友u40645608
你好,我家宝宝也有这样的情况,我去问过医生,医生说没事让多喝点开水,注意不要着凉就行了,不用去医院的
树友u51924850
一般都是正常