娃娃9天了,但是现在我的乳房胀痛有硬快,有点发烧,怎么办?有人知道吗

推荐回答
树友u47236177
用卷心菜叶敷乳房,避开乳头乳晕。有硬块得赶紧排了,顺着筋络用手轻轻推,要么就用吸奶器,一定要排空。不然涨久了奶就回掉了,没事就多喂多吸。排奶前可以用温水敷一下,不能用热水的哦。希望可以帮到你。
其他回答
树友u37546558
有可能是乳腺炎,最好去医院去腺体外科或中医外科看看,没红吧?没红就没什么大事,如果红那就是有脓。我就是那样。
树友u51978346
应该是积奶了,揉一揉,想办法把奶挤出来!
树友u35883942
找揉奶的给揉一下就好了,或者拿热毛巾敷敷有硬块的地方,会缓解一下。