早孕试纸t线很浅很浅几乎看不到,是怀孕了吗?

推荐回答
小姑凉大姐姐
早期怀孕的线都很浅。但是只要你看到了,就是有。你可以放一会。我放了半小时才明显看到。你可以等一会在罐一点尿上去。我4周3天就测出来了。基本上月经准时的都能测出来。我推迟3天就测出来了。
树友u52185528: 我是放了3-4个小时看了才会看到t线,还是很浅
其他回答
树友u43649611
只要有印就有希望亲不要灰心,我还是大白板呢明天姨妈日呢可是排卵又接近强阳
树友u44602352
只要能看到有第二条线估计就是怀孕了,放宽心,颜色浅是因为着床时间短,隔天继续测测看是否加深,一般在末次月经后40天左右才会测出强阳。