怀孕三个月,要结婚了,可是双方都没谈妥,他家只有一个儿子,他什么都听***,我该怎么办,嫁过去我会幸福么,想得瞌睡都睡不着,孩子是好不容易才保下来的,这婚该结么

推荐回答
树友u48394673
一样的情况,现在跟男朋友在闹,好几天都没联系了,这婚我都不想结了,想着再这样的话,孩子就生下来,自己养,一个连自己女人都不懂得关心的男人,不要也摆
其他回答
树友u49792226
结婚前不考虑清楚,结婚后受苦的就是自己,有能力和信心就自己养,没能力就不要这么草率的生下孩子一起受苦
树友u51639398
他爱你吗?他爱你就值得。 他不爱你等于0。不要觉得他其实挺爱你的。要有足够的把握觉得他是爱你的,疼你的。这样你嫁过去以后才能幸福。 听妈妈的话也没什么。只要他懂道理。不要错的也听。还有就是好不容易孩子才存下来。要珍惜。 孩子没有错。
树友u49906862
既然是好不容易保胎保下来的,就不要轻易放弃,现在有很多夫妻为生孩子而烦恼的,轻易流掉,怕以后难怀上,祝幸福