我怀孕了,害怕宝宝像之前哪样,三个月,就没有发育了,这个月底完了,就三个月了,希望检查一切顺利,感觉肚子没大起来,所以有点害怕,

推荐回答
树友u50765753
其他回答
树友u49652234
我之前也有同样的经历,现在是二胎,每天都很担心,无论如何宝宝一定和我们有缘分的,祝我们好孕,都能如愿
树友u50103112
我上次胎停育,现在怀孕三个月,检查孩子都成型了,我也是各种担心,放松心情,宝贝都很好的。加油。
树友u51424132
肚子没变化并不代表宝宝不健康,我头胎的时候到生肚子才有人家5,6个月那么大,宝宝生下来6斤多,很健康,你放松心情,等你宝贝来陪你吧,祝你好孕