今天8周我从来都没有吐过,就是刷牙有点恶心。偶尔感觉无力,必须一天到晚吃东西,不吃就难受。吃多了肚子胀得难受。有一样情况的吗?

推荐回答
妞妈好孕
其他回答
树友u50685867
有,我就是,不能饿,一饿就干呕,吃了就好,但是又不能吃多,吃多胃又不舒服,但从来不吐!已经很幸福了比起其他的吐很严重的宝妈,我们的孩子会发育很好,很快!谢谢老天,谢谢宝贝!
树友u29073655
,那个是属于正常的反应有的你会这个样子啊?嗯,没有反应才好呢!
树友u50853987
我也是孕八周!情况一样的,吃了难受!不吃还难受、一会儿不吃还是难受!饿了就能吃一点、我最近总是排气!不知道咋啦?