昨晚发现左侧乳房内侧有肿块很痛,用热毛巾敷了一下,可是今早发现肿块又大了,一碰就很痛,现在还在哺乳期,怎么回事啊,怎么消除肿块a

推荐回答
树友u47402594
会不会是涨奶的原因,用热毛巾敷了再给宝宝喝,可以奶涨了,又不通,宝宝很难吸出来的,我宝宝刚生的时候也一样,手一动就痛,后来敷了,宝宝吸了,慢慢就好了
其他回答
树友u44676869
宝宝多大呀、吃母乳的话要让宝宝多吸吸,有可能是乳头堵住了或者是乳头上有粉刺。奶没吸出来越来越多就会越来越痛、宝宝是妈妈最好的吸奶器。谢谢
树友u32350831
弄点蒲公英,放在纱布里上笼屉蒸热然后扶在乳房上试试
树友u35698757
去医院看看