怀孕期间每晚都口渴 要喝400ml左右冷水 现在孕35周还是一样口渴 每晚喝这么多冷水对宝宝有影响吗? 白天也是冷水 冰西瓜之内的

推荐回答
树友u40131310
我一开始也喝凉白开"喝后感觉特爽"可是对宝宝好像不太好"后来我就改成喝温水了"买了个按压暖壶"喝后感觉不错"我都是凉一杯凉白开两水一兑"但是晚上还是少喝水容易浮肿"尽量用鼻子呼吸
其他回答
树友u44880225
这个很正常的阿,你喝的是凉白开又不是凉水,不需要担心啦
树友u42715995
少食冰的东西 冰的东西会刺激子宫引起宫缩 我的一个朋友就是爱吃这些冰的东西 怀孕也一直有吃 后来刚生出来的宝宝皮肤发青 很长一段时间宝宝皮肤才恢复 不过我不知道别的宝妈会不会出现 仅作为参考 也许每人体质不一样
树友u44849270
我一晚上可以喝两瓶水,结果羊水165。我忍不住了。老公在控制我。我晚上好烧心呀!