树*****

婚前没买房也没有提起过要住在一起的,婚后有了宝宝两岁前一直都是跟我父母住在一起,帮我照顾宝宝的,现在买房了老公就想把公婆接来一起住,公婆来自农村饮食卫生很不讲究

推荐回答
树友u20276724
树友u42232204: 公婆出了一部分,我们俩也出了一部分,还有少部分是我爸妈出的!
其他回答
树友u38089854
亲其实这样的问题我们大部分人都能遇到!我想说的是父母养我们很不容易!那个年代农村的父母把孩子养大更是艰辛!弟子归中说道百以孝为先!那证明你找了个好老公!如果说看不习惯那我们自己来!也许委屈过后就是美好的明天哪!
树友u6792108
不卫生可以跟他们说啊,不好意思的话就让老公说
树友u38089854
亲其实这样的问题我们大部分人都能遇到!我想说的是父母养我们很不容易!那个年代农村的父母把孩子养大更是艰辛!弟子归中说道百以孝为先!那证明你找了个好老公!如果说看不习惯那我们自己来!也许委屈过后就是美好的明天哪!