树*****

还在坐月子糯米酒喝过后宝宝就像喝醉了一样,半夜起来就吸几口奶就睡着了,老人家都说米酒好要喝,可又担心宝宝会营养不良,而且我自己也涨奶严重,求高人指点

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u51424021
涨奶要把奶吸出来啊不然会憋回奶的。宝宝的胃很小的吃几口就饱了,月子里的宝宝除了吃就是睡醒来的时候很少的,米酒没关系的我有个贵州的朋友她说她们那坐月子都喝米酒的!!
卿霖妈咪
不能喝了,影响宝宝智力
树友u40663742
心可真大,前两天新闻上还说有个两岁的小孩儿让家人喂了二两不到的米酒,结果昏迷抽搐,抢救完结果孩子没事儿了,但是智力退到一岁了,我还说哪有这么粗心的亲戚啊!宝妈心别那么大,别给小孩儿瞎喂,到时候出事儿就晚了!正常孩子该吃什么就吃什么,别听别人的⋯⋯