晚上睡觉的时候还是左侧卧,但是睡着后不知不觉的就平躺了,而且一动感觉肚子硬邦邦的,这是不是宫缩啊?老这样对宝宝有影响吗,已经好几天了,有类似的宝妈们吗???

推荐回答
树友u41839342
我也一樣,每天早上醒來就是平躺了,還好每天早上小寶給我一腳,每天叫我起床,自己平時注意點睡不著的時候左側位多點就沒事,不要擔心,希望我們的寶寶都健康成長。
其他回答
树友u44593226
我也是晚上不知道怎么睡觉比较好,左侧睡久了压得手好痛,改右侧也是这样的,感觉平躺才舒服,但又怕对宝宝不好。所以我买了个孕妇枕,最起码侧睡的时候有有东西顶着肚子不用侧那么多,想平躺的时候有东西顶着腰不会那么平躺。而且我买的那个不是那种像整个人那么大的碍地方,只是护肚子和腰,停方便的
树友u42042698
我也是肚子经常性发硬,过一周去产检要问问医生什么情况
树友u49329870
肚子很硬有可能是假性宫缩,要注意休息,最好去做个B超看看宫颈管长度。我也这样,最近晚上肚子就很硬。